您所在的位置:首页 >> 党风廉政 >> 支部建设

济源市环境保护局邀请污水处理专家到我市部分企业会诊废水处理难题

来源: 时间:2014-04-30

4月29日,为推进“百名专家进百企”活动的深入开展,济源环境保护局邀请郑州市、开封市、新乡市等地废水治理方面的专家一行5人,莅临我市巨康陶瓷和部分选矿厂、饮料厂、畜禽养殖场等企业,对废水治理方面的问题进行会诊。

专家组深入企业现场查看了每家企业的生产工艺流程、废水产污环节、废水中的主要污染物以及现有治理措施情况,根据实地查看结果,对各行业废水产生量、主要污染物及目前废水治理存在的问题等进行了认真调研。根据调研情况,每位专家将根据各行业的水量和水质情况分别制定一套治理方案,方案制定好后,市环保局将会把专家的治理方案汇总后反馈给各相关企业,最后由企业结合自身实际选择治理方案。治理方案实施后,将彻底解决企业发展中的废水治理问题,将会使我市的水环境质量得到改善,为全市人民营造良好的水环境。(排污申报与征费稽查科)

 

Copyright 2012 hjjc.gov.cn 版权所有 济源生态环境综合执法网 主办单位:济源市环境监察支队 承建单位:河南省银企实业有限公司
联系热线:0391-6912369 传真:0391-6912369 电子信箱:jyshjzdjkzx@163.com 豫ICP备05001035号 豫ICP备05001035号